枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

久违的母校,我们回来了

已有 2102 次阅读 2020-9-16 22:06 |个人分类:校园风光|系统分类:图片百科| 哈医大校园, 新学期

      自从新冠疫情开始以来,哈医大一直处于封闭状态,家属区和教学区用栅栏隔离起来。新学期开学,师生一律做新冠病毒检测,陆续开始线下教学。昨天,老伴出院。今天,我九个月后第一天进入校园。在忙乎一些事情后,我迫不急待在母校四处转了转,用手机拍了一些照片留念。






http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1250859.html

上一篇:透过病房窗户拍二院
下一篇:咱也当把摄影师(伏尔加庄园风光)

6 郑永军 王汉森 杨卫东 文端智 杨金波 张淑扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-22 09:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部