枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

雨疾云飞月牙飘

已有 833 次阅读 2020-6-29 08:37 |个人分类:校园风光|系统分类:生活其它| 哈医大校园, 疾雨, 飞云, 月牙

      昨天傍晚6点半左右,哈医大校园上空突然黑云密布,电闪雷鸣,大雨瓢泼,路面顿时有了很多积水。我忙用手机记录了当时疾雨飞下的情形。大雨持续了20多分钟,戛然而止。各种颜色的云彩迅速从眼前飘过,远方的夜空不时露出月牙的笑脸。我忙回屋取出相机,拍了几张留念。


VID_20200628_181612.mp4





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1239799.html

上一篇:漓江两日游(15):驶离阳朔(附同学赠诗)
下一篇:漓江两日游(16):遇龙河

3 朱晓刚 马鸣 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-4 12:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部