枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

俄罗斯哈巴罗夫斯克掠影(14):酒店和夜景

已有 2168 次阅读 2020-1-18 20:24 |个人分类:国外之旅|系统分类:海外观察| 俄罗斯, 哈巴洛夫斯克, 夜景

        2019.10.2-4,俄罗斯远东国立医学大学(FESMU第三届青年学者论坛在哈巴罗夫斯克举行。除俄罗斯学者外,中国和日本也派代表团出席。哈医大病理生理教研室四人(本人、赵雅君教授及其两位硕士研究生)和大庆校区四人(李雅荣副校长等)应邀参会并做学术报告。 

   10月1日哈医大代表团会见了远东国立医学大学康斯坦丁校长,参观了该校校史馆和仿真培训中心10月2日参加了开幕式和大会报告,哈医大有6位老师和学生在国际分会场进行了英语学术报告。

   10月3日上午FESMU派人参会外宾游览了列宁广场、卫国战争纪念碑电视广播中心、教堂、江边和湿地。

   FESMU科研副校长萨佐诺娃. 埃琳娜教授是我们相识多年的好朋友。会议期间,她特意请我们到非常有名的少数民族风格的酒店品尝,其子(该校大学生,在国际分会场做了学术报告并获奖)作陪。餐后,还欣赏了当地夜景。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1214772.html

上一篇:精彩的南美假日春节联欢晚会(下)
下一篇:疑似仙境落人间(上篇)

4 郑永军 刁承泰 杨卫东 文端智

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-20 16:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部