枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

精彩的南美假日春节联欢晚会(上)

已有 1281 次阅读 2020-1-16 22:38 |个人分类:生活点滴|系统分类:图片百科| 保亭, 南美假日, 春节联欢晚会

        2020.1.14日晚6:30,“创基10年,感恩有你春节联欢晚会在南美假日小区会馆前面的广场举行。为了这次晚会,物业特地搭建了临时现代化舞台和配置了先进的灯光和多媒体设备。表演者以小区业主为主,也外请了一些专业演员。开幕时间未到,会场周围已经挤满男女老少。表演十分精彩,不时响起热烈的掌声。





http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1214549.html

上一篇:保亭我们回来了(手机拍摄)
下一篇:精彩的南美假日春节联欢晚会(下)

2 杨卫东 汪育才

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-17 08:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部