枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

枣庄学院讲学行

已有 1233 次阅读 2019-1-17 13:18 |个人分类:基金申请|系统分类:科研笔记| 枣庄学院, 基金讲座

 校徽.jpg

       枣庄学院((Zaozhuang University))是一所山东省属公办全日制普通本科高校。其前身为1971年建立的枣庄市教师进修学校,1984年经山东省人民政府批准成立枣庄师范专科学校,2004年5月经教育部批准改建为全日制普通本科院校,更名为枣庄学院。截至2018年11月,学校占地1142亩,校舍面积41万平方米,固定资产总值9.6亿元;设有教学院(部)23个,普通本科专业57个,专科专业38个;有专任教师852人,全日制普通本专科在校生19000余人。

                                                                                       (摘自百度)


1_副本.jpg

      本人应邀参加了在枣庄学院举办的第109届全国高校科研专题研讨会。开幕式后,在自然科学专场做了基金申请的专题报告,并分别对食品科学与制药工程学院和生命科学学院拟申报国家自然科学基金的申请人进行了面对面的点评和讨论。两个学院的领导(张立华院长和王院长)和卓丽玲老师带我到校园转了转。体育学院的徐院长还陪打了几场乒乓球。


IMG_20190112_082001_副本.jpg

DSC08683_副本_副本.jpg

IMG_20190112_124303_副本_副本.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1157585.html

上一篇:徐州龟山景区一览(2):点石园石刻艺术馆
下一篇:徐州龟山景区一览(3):圣旨博物馆

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-14 11:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部