海博士守望的麦田分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Now 文字是一种态度

博文

按标题搜索
破SCI之后,成果开放共享也是重中之重
热度 5 2020-2-28 16:05
破SCI之后,成果开放共享也是重中之重 SCI论文在国内被推崇这么多年,弊端显而易见,突然弃之,必会带来一些评价上的难题,然不破不立,断不能因存在难题就简单否定国家顶层的决定和设计。 一直以来国内相当多的科研项目的成果除了参与评审会的专家们会接触一些,其它研究人员和大众都没有途径知晓这些 ...
个人分类: 观点|5577 次阅读|5 个评论 热度 5
SWMM模型
2014-4-10 18:36
SWMM模型是一个开源免费的雨洪模型,在城市排水设计管理,非点源污染,LID评估等方面有着广泛的应用。 更多学习手册可以加入 SWMM 模型交流群 : 157029719 或者访问SWMM模型中文网( www.swmm.cn )
个人分类: 专业|2496 次阅读|没有评论
短信该怎么发?
热度 1 2012-7-24 22:13
短信发不出去?笑话。 短信发出去的没起多大作用?措辞典型不行。 预测到要下这么大的雨,就要用些更加让人警醒一些言语:比喻今晚千万不要出行,否则会有危险。 如果只是说一下今晚有暴雨或者特大暴雨,人们看一眼就过了,有啥意思?
个人分类: 观点|1874 次阅读|3 个评论 热度 1

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-8 09:15

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部