信息农业分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lin876380092 自己的格言:吃上等苦,创中等业,享下等福;往高处看,从平处做,向宽处走!


  • 南京农大,农学院,硕士

    • 生命科学->农学基础与作物学->作物栽培与耕作学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


何毓琦 2017-9-1 10:25
Thank you, but please read the first sentence of anyone of my blogs first.
wyuehua2004 2015-5-4 08:26
欢迎您来查看我的博文《致赵美娣博主:你拿盖章说错了事!》http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&quickforward=1&id=887042
查看全部
统计信息

已有 10784 人来访过

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 又一年高考结束,每到此时都是社会最关注的事件;高考是机械的,也是最公平的,也是学子的唯一出路,也是战官二代、富二代的最好武器。 回复
  • 三年一直在做试验,三年研究生没有遗憾,大学几年有遗憾,始终没有找到自己的兴趣点,只想抓毕业,毕业!!! 回复
  • 在太极里,最欣赏三个字是定、随、舍。定即是看清自己和将来的趋势,不管发生任何事情,都要镇定面对;随,只有自己有实力的时候,才能懂得怎么去跟随别人;舍能让人看清自己,只有知道自己要什么,才能知道要放弃 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-20 01:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部