gy671124的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gy671124

博文

2013年第四届中韩海洋科学技术学术研讨会征文通知

已有 2884 次阅读 2013-3-25 16:55 |个人分类:学术动态|系统分类:博客资讯| 海洋, 研讨会, 科学技术, 征文通知

为促进中韩两国间海洋科学家的学术交流,增加中韩两国海洋科学家间的合作,由中国海洋学会与韩国海洋学会主办,中韩海洋科学共同研究中心承办的第四届中韩海洋科学技术学术研讨会拟定于2013年8月底在中国青岛召开。本届研讨会主题为“气候变化对海洋过程的影响”,现向中韩两国海洋科学家征集相关论文摘要(限500字以内),摘要提交截止时间为2013年6月31日。

经有关专家评选后,入选论文将在研讨会上进行报告交流,其中优秀论文将发表在《海洋学报》英文版上。有关本届研讨会的其他信息将后续通知。

中方科学家请提交中英文摘要,联系人:高英,邮箱:ocean3@hyxb.org.cn,电话:010-62179976。

韩方科学家请提交韩英文摘要,联系人:具本观,金荣成,邮箱:kimys@kiost.acbkkoo@kiost.ac,电话:070-7468-0405,070-7468-0686

 

                               中国海洋学会

                               二○一三年三月

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-682215-673853.html

上一篇:第17届太平洋亚洲边缘海国际学术会议

2 杨正瓴 徐传胜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-25 19:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部