英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

迎双十一狂欢节,送客户专享好礼

已有 1101 次阅读 2020-11-11 18:29 |系统分类:论文交流

1111sansCTA.png

01上传稿件输入双十一优惠代码DOUBLE11,只要下单立得100元-300元京东E卡。

editing.png

英文论文润色服务

ps.png

期刊全程支持

translation.png

学术翻译服务

无论新老客户,只要使用英文论文润色服务立享100元京东E卡!
首次使用投稿支持服务的新用户立享300元京东E卡!首次使用翻译服务的新用户立享100元京东卡!
双母语博硕士学科编辑,三个等级的润色服务,满足研究作者对不同期刊发表目标的需求。 从期刊选择到稿件提交,英论阁提供全程支持服务快速交期,标准价格,加快您的出版脚步学科领域高度匹配的专家进行翻译,再经双母语编辑进行润色,确保论文表述专业,语法无误。 
上传稿件上传稿件上传稿件

02 十一月狂欢季,分享即得好礼

无需您本人消费,只要成功推荐朋友使用英论阁服务,即赢得200元京东E卡,您的朋友可享首单8折起优惠。每成功邀请一位朋友下单,便可获得价值200元的无门槛消费京东E卡一张。累计无上限。例如成功推荐了10位朋友使用英论阁服务,便可获得价值2,000元的京东E卡。


refer200.png

活动至11/30截止,不要错过!上网看详情


See_the_future-PRcn.jpg

11/24英论阁线上国际研讨会,与诺贝尔奖得主一同See the Future

2020年11月24日See The Future英论阁线上国际研讨会,诺贝尔生理学或医学奖得主理查德.罗伯茨爵士Sir Richard Roberts致专题演讲,国内外学术界大咖前瞻高教和科研的发展趋势。大会中文同声传译全程支持!

现在报名、免费参加!


英文润色 术翻译  SCI全程支持

请关注英论阁微信公众号EnagoChina

image.png 



http://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1257987.html

上一篇:科研众筹,另一条行之有效的经费获取之道
下一篇:单一论文作者的文章比较牛吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-27 08:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部