geniusma的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/geniusma

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[10]moodqj   2014-3-19 16:58
马老师
您好,我是内分泌专业今年的应届毕业博士生,我于11月底投PLOS one一篇文章,约50天后给意见是小修。2审稿人问了10个问题,都不是致命问题。修回期间我病了住院一段时间,没有按要求45天内修回,申请延期修回,52天修完提交,现在再度under review了,已经12天。我今年博士毕业,要求文章online才能拿学位,五月上旬必须online才能参加答辩。真的很着急。我想请问,小修修回审稿人有时间约束吗?如果我给editor发催稿信是不是不太合适呢?我的学术编辑是德国人。希望得到你的指点。
我的回复(2014-3-21 04:00):祝文章早日接收!
我的回复(2014-3-21 03:58):您好,我感觉发催稿信并不合适,因为小修如果已经送回给了审稿人,编辑也只有等对方消息,催稿反而容易添加变数。对方同意再审之后(这个也许要花几天)一般也是十天之内交回稿件。如果问题不大,plos one通常很快就会接收的,online也相对比较快,五月上旬online应该没问题的。建议耐心等待,应该很快就有消息了。
[9]马欣然   2014-1-17 06:09
欢迎推荐我做审稿人。可以在投稿系统推荐审稿人部分填入我的姓名Xinran Ma,单位 NIDDK, NIH和邮箱 max4@mail.nih.gov即可。如果editor觉得我合适审稿,会把文章发给我。
[8]wjm730222   2014-1-14 22:01
你好,我是东南大学的外科学博士,我准备今年在plos one发表文章,想请您做审稿人,可以吗?如果可以,如何推荐呢?十分感谢!
我的回复(2014-1-16 05:49):您好!可以。可以在投稿系统推荐审稿人部分填入我的姓名Xinran Ma,单位 NIDDK, NIH和邮箱 max4@mail.nih.gov即可。如果plos one的editor觉得我合适,会把文章发给我。
[7]杨宏伟   2013-8-8 09:00
请与我联系yanghw1119@163.com
[6]杨宏伟   2013-8-7 13:20
马老师您好,我想投一篇稿子到plos one,能请您做我的审稿人吗
杨宏伟
[5]李芳   2013-6-7 09:03
有一篇文章想投plos one 求指点 刚刚开始读博 对SCI一点头绪都没有 希望得到帮助
[4]袁顺波   2013-4-10 13:41
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
[3]程高   2013-4-8 12:48
毕业十字路口,科研十字路口,路过,求加为好友。
[2]sunreiyi86   2013-3-12 16:20
请问药物化学方面的论文能发表到PLOS ONE 上吗?希望得到前辈的指导
我的回复(2013-3-13 04:16):当然可以了,plosone是综合类杂志
[1]方锦清   2013-3-12 10:27
真诚邀请和欢迎你来参加《2013中国网络科学论坛》
http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-669310.html
因不知你的邮箱地址,特此留言,希望得到你的
支持!
方锦清(fjq96@126.com)

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 18:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部