liutong123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liutong123

博文

参军?读研?望各位老师前辈给点建议吧

已有 3115 次阅读 2012-5-26 09:11 |系统分类:生活其它| 研究生, 义务兵, 军营生活, 国防教育

  昨天去听了我们学校的国防教育暨应征入伍宣讲会,心里开始有去参军的想法,希望通过军营生活来历练一下自己,但是考虑到自己今年调剂成功(中国海洋大学材料工程专硕),要想服役(两年义务兵)回来继续读研究生,年龄有点大了,本人今年23岁,服役期间一年半有一次提干的机会,我现在很纠结啊!期待各位同学老师的宝贵建议!


http://blog.sciencenet.cn/blog-675831-575074.html

上一篇:等待调剂!
下一篇:心理依赖性

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (26 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-5 11:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部