cuixinping的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cuixinping

博文

第一篇

已有 2213 次阅读 2012-6-14 12:52 |系统分类:生活其它| 文章

今天科学网通过了我的博客申请,很是开心。从去年年底接触科学网来,自己收获很多。看着老师们的博文,感受着他们思想的活跃,学术的执着,对比反思自己作为一个学生的不足,不断地激励自己安心前进。

 我目前还不能说是在科学研究的道路上,呵呵,最多是个旁观者,自己还没有上道,为了让自己尽快的上道,继续向先辈们学习……



http://blog.sciencenet.cn/blog-675574-582070.html


下一篇:假期生活

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 03:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部