cuixinping的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cuixinping

博文

时间飞逝 满心欢喜

已有 1055 次阅读 2016-9-21 22:03 |系统分类:生活其它

转眼三年已过,硕士毕业已经2年半,工作上跌跌撞撞,但终究还算稳定了自己。回头来看科学网,真是让人内心欢喜的地方。虽然自己无法在学术上有更多的进步,按看到那么多奋战在一线的学者们,研究生们,仿佛自己 有了更多前进的动力。加油努力,在人生的道路上开拓进取,不断研究。



http://blog.sciencenet.cn/blog-675574-1004266.html

上一篇:“十一”感想

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 02:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部