liangweihong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liangweihong

博文

求助两种环已胺的后处理方法,若有效,定当重谢。

已有 1824 次阅读 2014-7-22 17:34 |个人分类:科研求助|系统分类:科研笔记|关键词:环已胺,分离| 分离, 环已胺

       大家好,最近做一个实验,反应体系中含两种环已胺.两种环已胺环上还有2-3个羟基。一个环已胺环上边还有一个双键,另环已胺环上的一个羟基上还带一个糖环。另外体系中,还有两种环已酮杂质,杂质中环上也含有2-3个羟基,请问大神门,如何方便后处理,从而得到想要的产品呢?我只想得到其中的一种胺。非常感谢您呀。



http://blog.sciencenet.cn/blog-675007-813789.html

上一篇:Science杂志要办一个新杂志:Science Advances了。
下一篇:APEC蓝

1 Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-13 05:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部