科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 请问在美欧各国的科研体系中有这么多的人才计划吗?
热度 4 梁微红 2015-3-17 12:47
请问在美欧各国的科研体系中有这么多的人才计划吗? 百人计划,千人计划,万人计划等等。
个人分类: 请教|2083 次阅读|6 个评论 热度 4
分享 EndNote x5 不能对ACS期刊进行find full text,如何解决此问题?
热度 2 梁微红 2013-5-26 17:04
大家好。我目前用的文献管理软件是EndNote x5,之前的一段时间我把web of knowledge里的搜索结果导入EndNote x5的时候,是可以对ACS(美国化学会)期刊里的文章进行find full text的,但是,目前可以对RSC,SD,wiley这三个数据库可以find full text,对ACS期刊里的文章进行find full text 却不能成功。 &nb ...
个人分类: 请教|5416 次阅读|2 个评论 热度 2

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-18 05:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部