rockycxy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/rockycxy


  • 中国科学院,自动化研究所,

    • 信息科学->自动化->模式识别

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-12 10:58
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-29 13:54
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
xuyangfei 2012-10-26 09:58
博主,你好,我是一个刚进入人脸识别领域的研究生,我目前在做一个项目是关于办公楼内的多摄像头监控的人脸识别,我调研了一些文章,可是感觉目前做这一块的人很少,也考虑过metric learning的方法,我想博主对人脸识别的领域认识应该比较深,不知道如果做监控人脸识别应该从哪个方向去着手?
查看全部
统计信息

已有 21499 人来访过

[转载]转:Dropbox文件中国大陆无法下载的解决方法 2012-10-13
通常别人分享给你一个Dropbox中的文件下载链接会是 http://dl.dropbox.com/u/123456/name.exe 这种形式,但是在中国大陆会无法下载,为什么不能下这里就不啰嗦 ...
(14007)次阅读|(0)个评论
[转载]近两年顶级会议上关于Distance Metric Learning的paper清单 2012-09-09
ICML 2012 Maximum Margin Output Coding Information-theoretic Semi-supervised Metric Learning via Entropy Regularization A Hybrid Al ...
(7256)次阅读|(0)个评论
近期工作总结 2012-06-26
最近几周一直在FRGC数据库上做实验,想把之前在LFW上做的方法套过来,但是效果不是很好,现在正在想一些改进的方法,争取能作出好的效果,这样有一个Baseline, ...
(5430)次阅读|(1)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 04:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部