spring0208的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/spring0208


  • 山西农大,动物科技学院,硕士在读

    • 生命科学->微生物学->环境微生物学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


dwy1981 2013-12-18 09:21
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
gaoshannankai 2013-11-17 11:40
非常欢迎你来学习生物信息学,有空可以发信息联系
xudabin98 2013-3-11 13:32
不认识,他也是山东人,不知道为什么他很对我写的博客蛮感兴趣的,有一篇写完后让我隐藏的博客,他留言说好有感觉,可能小时候的一些经历比较像吧。你这师兄人很好,从文章中就可以看出来的。你是研二的吧?做环境微生物?但怎么会在动物学院啊,还是肠道微生物?
查看全部
统计信息

已有 10374 人来访过

我的第一篇博文~~~~女儿当自强 2012-07-20
    最近和别人讨论一个问题:大多数women比起men,没有在自己的事业或者科研上走的更高走的更远。争论了好久,得出了一个结论——社会分工不 ...
(3153)次阅读|(18)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-12-5 08:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部