追踪前沿和热点分享 http://blog.sciencenet.cn/u/maokebiao 关心气候变化研究,追求技术进步

博文

储粮建议

已有 582 次阅读 2019-4-27 08:19 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

各位专家朋友:

       周末好!

       向大家汇报一下,现在储粮的人真的很少了,很多人意识到了危机。最近全国各地有10多个人问我怎么储粮,有没有好的研究。说实话,我还真不是做这个储粮研究的,不过在业余时间我做了一些思考和咨询我的同学等朋友,最后认为让粮食尽量保存在中空状态下,粮食保存的时间会更长。建议储粮的朋友买密闭性好的食品级塑料桶,里面加耗氧剂后密封。如果有朋友感兴趣可以开发机械式抽空气的密闭塑料桶,这是一个商机。

由于样本不够,请大家到地方特别是农村地区出差时,做一些宣传并他们填写调查表。谢谢!

       问卷星调查链接:https://www.wjx.cn/m/36057983.aspx 



http://blog.sciencenet.cn/blog-67260-1175738.html

上一篇:以大数据思维,解开气候变化迷局

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-23 13:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部