gucas0007的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gucas0007

博文

[转载]网曝西安一记者因报道“天价香烟”被停职检查

已有 2003 次阅读 2012-7-1 20:25 |个人分类:社会问题|系统分类:观点评述|文章来源:转载

人民网北京7月1日电 (记者 申亚欣)昨日,有网友在微博曝出,因为报道“天价香烟”的新闻引领导震怒,西安晚报记者石俊荣深夜被按照上级要求停职。该消息引发网友强烈关注,截止目前转发超过3万条。

昨晚21时 ,实名认证为西安晚报渭南记者站站长的石俊荣在微博中发布情况说明,证实因报道大荔县“天价香烟”的事件,报社通知其停职检查。

石俊荣对网友的关心表示感谢,同时也表示,深刻认识到稿件采写中有不周全的地方,给当地造成负面影响,以后将汲取教训,履行好职责。

此前,西安晚报26日刊登的《陕西大荔县领导慰问贫困老党员会场现天价香烟》,被多家网站转载。28日大荔县调查回应称,县委书记在基层调研座谈会上,村支书拿出半包亲戚给的“天价烟”,既非书记自带也非村上招待。



http://blog.sciencenet.cn/blog-671682-587899.html

上一篇:[转载]陕西县委书记慰问贫困党员会场现天价香烟(图)
下一篇:[转载]殷建光:停职记者比天价烟事件更可怕

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-19 14:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部