gucas0007的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gucas0007


  • 中国科学院,

    • 生命科学->微生物学->环境微生物学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-9-16 13:53
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-1 12:09
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
alexshun 2012-7-26 18:52
您好!我叫袁顺波,是南京大学信息管理学院的一名博士研究生,由于毕业论文的需要,麻烦您填写一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1749124.aspx,可能需要花费您15分钟左右的时间,问卷调查的目的在于了解科研人员参与开放存取(open access)的意愿及影响因素。本调查完全匿名,且所有数据仅用于本研究。
谢谢您的配合,并祝您身体健康,心想事成!
查看全部
统计信息

已有 50178 人来访过

  • 积分: 60
  • 威望: --
  • 金币: 58
  • 活跃度: 18745
  • 好友: 26
  • 主题: 1
  • 博文: 55
  • 相册: 2
  • 分享: 2
[转载]社会热点:陕西天价烟事件,倒下的怎么是记者? 2012-07-02
陕西天价烟事件,倒下的怎么是记者? 6月25日,陕西省大荔县人民政府网上发布了一篇《孙云峰等领导慰问包联村贫困老党员》的新闻,在该新闻稿件的4篇配 ...
(2284)次阅读|(1)个评论
[转载]殷建光:停职记者比天价烟事件更可怕 2012-07-01
关键词:天价烟 记者停职 社会监督 社会的发展需要监督,权力的运行需要批驳,监督是社会美丽的促进剂,批驳是权力运行的解毒丸,拒绝监督,害怕 ...
(2012)次阅读|(1)个评论
[转载]网曝西安一记者因报道“天价香烟”被停职检查 2012-07-01
人民网北京7月1日电 (记者 申亚欣)昨日,有网友在微博曝出,因为报道“天价香烟”的新闻引领导震怒,西安晚报记者石俊荣深夜被按照上级要求停职。该消息引发 ...
(1992)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-17 15:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部