lifeng9038的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lifeng9038

博文

贯通这条河道已提到了议事日程————点赞、庆幸

已有 554 次阅读 2021-7-6 18:06 |系统分类:生活其它

                    贯通这条河道已提到了议事日程——点赞、庆幸


7月3日我在科学网前发文《这条河道需要贯通》,今天看到了要贯通这条河道的布告:



005_副本.jpg

      贯通这条河道已提到了议事日程。原来这条不长的河道途经了海淀、昌平和朝阳三区。三家共管,也三不管。庆幸有关部门接诉即办。河道贯通指日可待。只要齐心协力,老大难也不再难。



http://blog.sciencenet.cn/blog-671609-1294342.html

上一篇:天文历象——羲、和与寿光王高
下一篇:由裴李岗占星片的解读看寿光王高骨刻、玉片和圆窝纹

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 22:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部