Control is hopeless分享 http://blog.sciencenet.cn/u/controlhopeless I just wonder how things are put together and then what happens

博文

扫地客身份之迷

已有 3614 次阅读 2012-11-23 00:53 |个人分类:无为而为|系统分类:人物纪事| 扫地客

“不服高人有罪”是单田芳老人家的口头语,表示遇到高人,你就别七个不服,八个不忿了,否则天打五雷轰。

这不看到扫地客在程代展老师博文下的留言


扫地客能如此详细地阅读程老师的博文,并示以左右相搏之技,真乃高人也,不服高人有罪。

扫地客身份,我猜可能是学数学的或以前是数学院的人,和程代展老师相熟。

为了离开这里,不再叽叽歪歪,做无病呻吟状,扫地客身份之迷不解,今后就只当科学网看客,去做正事了。


http://blog.sciencenet.cn/blog-669170-635281.html

上一篇:Set-valed Function and Robust Control
下一篇:Cheng 师不是搞伪科学的专家

11 高绪仁 戴德昌 陈安 魏东平 吕喆 刘洋 曹聪 陆俊茜 刘全慧 王春艳 zzjtcm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-9-26 03:39

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部