科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
DiCarbon: Quadruply Bonded species?
侯高垒 2013-3-10 16:32
DiCarbon: Quadruply Bonded species?
C2, 是一个很简单的小分子,是燃烧化学、有机化学和天体物理化学中非常常见的一个物种,但是它的化学键却并不是那么简单,甚至比它的“亲戚” C2H2, C2H4 和 C2H6 还要复杂,根据 Lewis 成键原理,我们很容易写出 C2H2,C2H4 和 C2H6 的 Lewis 结构式(这里把点用线来表示): 而 C2 以 ...
个人分类: 论文交流|4980 次阅读|没有评论
第一篇研究论文的发表经历!(续)
热度 1 侯高垒 2012-6-21 17:53
第一篇研究论文的发表经历!(续)
经历3个月左右的时间,文章终于排版出来了。感兴趣的请见以下链接: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/anie.201203656/abstract
个人分类: 论文交流|3378 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 5 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 17:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部