wueryong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wueryong


  • 浙江大学,信息科学与工程学院,博士

    • 信息科学->计算机科学->计算机硬件技术

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


jiande135235 2013-5-2 15:05
希望老师多出一些硬件相关的博文,多谢了!
alexshun 2013-3-28 14:45
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
统计信息

已有 31984 人来访过

高校是农贸市场,你信吗? 2014-09-19
以下是转述吴国清老师的评论: 高校就是农贸市场。 市场的领导们的摊位大、挡风遮雨,还有各类优惠政策伺候,美其名曰,主流,维护和保障市场秩序和市 ...
(1867)次阅读|(3)个评论
多做有意义的事,少抱怨才是我们青年学者应该做的 2014-09-01
抱怨无益还伤身。 环境虽这样,但正经做事将来机会还是很大的。 盯着眼前的既得利益者,对自己毫无意义,一来你很难复制,二来你抱怨也不会改善自己的处境。
(1793)次阅读|(1)个评论
当官可能成为未来几十年最危险职业 2014-08-30
以当前的抓人速度和力度,当官的保不齐那天就进去了。 当前最领导岗位的,清清白白的有多少大家心里都清楚。 若摊上未来10年进行政治改革,官员的日子 ...
(1633)次阅读|(0)个评论
潘建伟这么牛的人,当副校长有意思吗? 2014-08-29
要是我,就继续搞科研了 副校长有毛意思,天天杂事一堆,当然对大部分“国人”来说,学术只不过是进步的阶梯 如果是你,继续搞,还是继续升? ...
(2256)次阅读|(6)个评论
晒青基金评语 2014-08-28
感觉还是“股不到位" 和论文支撑不够! 武二永女士/先生: 您好, 2014年国家自然科学基金面上、青年、地区和重点等项目评审工作已经结束。经专 ...
(2713)次阅读|(4)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 22:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部