张卫刘江琳晴天分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zw373737 制造服务工程研究

博文

刘国梁

已有 2521 次阅读 2017-6-24 18:35 |个人分类:政治|系统分类:科研笔记

这次舆论一边倒。


http://news.163.com/17/0624/06/CNM49A6U00018AOP.html




热血!中国公开赛球迷高喊:刘国梁!


来源:孤独图书馆





原标题:热血!中国公开赛球迷高喊:刘国梁!



无缘无故临阵换帅引发国乒运动员教练员的强烈不满,在中国公开赛上,多名运动员以退赛和发微博的方式抗议总局,支持刘国梁。网友点评:义薄云天!



【国乒集体发声:无心恋战只因想念刘国梁】6月23日,正在参加中乒赛的国乒男队突然在微博集体发声:“这一刻,我们无心恋战……只因想念您,刘国梁!”

















【国际乒联:马龙、樊振东退赛】2017年国际乒联中国公开赛,中国选手马龙、樊振东退出男子单打比赛。




而在看台上,热血球迷公开高声喊着他的名字:刘国梁!










http://blog.sciencenet.cn/blog-66153-1062732.html

上一篇:107篇论文被撤名单
下一篇:2017优青名单

1 黄仁勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-15 07:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部