wugenyong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wugenyong

博文

在科学网开博了

已有 1479 次阅读 2012-12-5 12:25 |系统分类:生活其它| 科学

去年博士毕业之后,加入上海的某家软件公司,之后又加入现在的,加入没多久之后曾经试图开通博客,居然被拒了,搞得我有点莫名其妙,之后这事也就淡忘了。前几天突然想起,又试着申请了一下,当然多了点个人简介之类的东西,居然开通了,以后写博就转科学网了。

http://blog.sciencenet.cn/blog-661520-639399.html


下一篇:重启学术之路,写在去SJTU做PostDoc之前

1 高绪仁

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-5 23:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部