wangdaiping88的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangdaiping88

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[4]夏云   2017-1-12 09:56
谢谢王老师的推荐。期待您的大作!
[3]夏云   2017-1-11 09:33
王老师:看到你在科学网“科学家毕生研究鸟类染色体进化”一文中有留言说你们也有文章要出来了,不知能提前告知在哪个杂志,文章题目发一个吧。
我也是做性染色体进化相关工作的,希望相互学习。
我的回复(2017-1-11 20:13):哦,我有一篇相关的(也是染色体inversio的非第一作的)估计很快会在nature ecology & evolution上面出来,另外自己第一作的估计今年下半年会完成。我建议你先看看2015年neture genetics 上面同时背靠背发表的两篇关于ruff的论文,其中一篇的第一作者是clemens是我们所刚来的老师,我们关系很不错,他也会指导我一些工作)
[2]曾玉亮   2016-11-18 09:00
问候王老师!
[1]chengshisong   2014-9-28 12:45
嘿,王代平。我是上海科技大学的研究生,目前在中科院生化细胞所联培。计划去德国读博士。可否与你交个朋友,到时候很多地方需要向你请教。
我的回复(2014-10-4 19:54):你好,我的邮箱是dwang@orn.mpg.de,欢迎来德国!qq:522086354

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 15:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部