心在山水间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yatou 亲而不密 远而不疏 将科网博客进行到底!

博文

强烈要求相关部门立即查明此信息的最终来源!!!

已有 17661 次阅读 2015-3-4 11:13 |个人分类:观点评述|系统分类:观点评述|关键词:柴静| 柴静

如此低劣的诽谤手段,还不至于让所有的人迷惑了眼睛。这人连习总事先知不知道啥事儿他都门儿清!真吹啊!



【真相,与全部真相】柴静不愧是新闻专业高材生,新闻传播学诀窍之一就是“我告诉你的是真相,不过我告诉你的不是全部真相!”       这两天朋友圈里都是关于柴静的雾霾调查,说实话,我很怀疑,一个去美国生孩子、加入美国国籍、开大排量豪车、名下几套豪宅的酗烟女人,真的会关心中国老百姓的未来吗?       果然,事实的真相很快曝光:第一,所谓的自费,其实背后资金来自美国中央情报局资助的福特基金会。第二,事件推手涉登东山之人门下,事前习根本不知道。第三,否定工业化,剑指能源体系改革。第四,要求开放私人资本市场,凌驾于以公有制为主体的混合制改革。第五,美国试水二十多年以来的“文化侵略”成果几何。第六,以牺牲上百行业为代价,换来几个基本是境外投资财团扶持的“新兴产业”大发展。第七,孩子做的不是什么良性肿瘤手术,而是天生脊膜膨出修补手术,病因跟雾霾无关,主要还是37岁高龄产妇和不良生活习性造成胎儿畸形。       这是一起与美国有关的某些利益集团及个人利用环境问题,精心策划和操作的事件,目的是在两会前抢占道德制高点,利用民意要挟中央,逼迫中国政府转移资金,从高科技发展和军备转移到环保,阻滞中国在最主要方向的进攻态势。这次事件最大要害就是鼓吹能源市场化私有化!如果兑现了,就是送美国的最好贡品,中国老百姓的命运会很悲惨。所幸已经引起高层重视,有关部门昨晚下令全部官媒撤掉一切有关柴静名字的通稿!



http://blog.sciencenet.cn/blog-66009-871802.html

上一篇:行侠仗义,道行深远—— 送小文先生远行

43 姜咏江 张骥 王德华 徐晓 曾泳春 陈楷翰 田云川 袁海涛 周可真 赵美娣 戴德昌 陈小润 汪晓军 陈小斌 张婷婷 刘波 侯成亚 丛远新 王春艳 柏舟 黄仁勇 虞左俊 徐耀 庄世宇 钟炳 李学宽 李宇斌 吴融广 杨正瓴 王桂颖 马志超 yibin6810 snowname zhujt2005 biofans icdc zhouguanghui trtr3929 bridgeneer qiudy nm rfm2007 Wanmingfu

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (86 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-21 18:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部