心在山水间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yatou 亲而不密 远而不疏 将科网博客进行到底!

博文

问世界:这个国家有人管吗?(2)

已有 6586 次阅读 2013-7-21 16:26 |个人分类:随笔杂谈|系统分类:观点评述|关键词:国家| 国家

一个上访多年的人,多年上访无路,陷入自毁绝境。

http://gb.cri.cn/42071/2013/07/21/3365s4189111.htm

山东荷泽人。百姓上访,怎么这样难?原因何在?!处处是管制。言论管制,人身管制。百姓上交的税有多少是放在了维稳上?为什么不稳?


权力关进笼子里了吗?阳光呢?


魔鬼洗洗澡,就可以变天使吗?

http://www.aisixiang.com/data/65748.html


期待阳光、公平、公开、民众渗入、参与的权力运行方式。


集团利益永远小于国家利益。不要做为了维护一个集团而坑害国家与人民的事情。否则就是历史的罪人。




http://blog.sciencenet.cn/blog-66009-710043.html

上一篇:问世界:这个国家有人管吗?(1)
下一篇:永遇乐 ----- 怀念兄长郑融

31 蔣勁松 陈湘明 郭向云 赵美娣 操国兴 刘立 张忆文 吉宗祥 曹建军 徐晓 王锟 钟炳 陈小润 丛远新 王安邦 曾新林 吴江 金小伟 朱晓刚 秦斌杰 李宇斌 梁季阳 侯成亚 李世春 张焱 李天成 孙友甫 anran123 zlc biofans uneyecat

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-15 14:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部