心在山水间分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yatou 亲而不密 远而不疏 将科网博客进行到底!

博文

问世界:这个国家有人管吗?(1)

已有 6711 次阅读 2013-7-20 15:35 |个人分类:随笔杂谈|系统分类:观点评述|关键词:国家| 国家

见链接:

http://news.qq.com/a/20130720/000710.htm

89万,能买来一个国家的公平吗?89万,能买来一个国家的民主吗?89万,能买来一个国家百姓的尊严吗?

如果可以,那真是太便宜了!






http://blog.sciencenet.cn/blog-66009-709767.html

上一篇:心虚才怕真话,对吧?
下一篇:问世界:这个国家有人管吗?(2)

35 罗春元 许培扬 庄世宇 虞左俊 李宇斌 陈湘明 张志东 刘波 王安邦 钟炳 苏德辰 陈致铠 柏舟 谢强 闵应骅 焦豹 黄秀清 陈小润 关法春 刘立 吉宗祥 林中祥 郑融 曾新林 李世春 侯成亚 biofans ztb xiaxiaoxue86 uneyecat Yibahuo Majorite zdlh aliala anran123

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-5-24 16:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部