感受,感悟,感恩,感激分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mpmhpu 在平凡的生活中寻得生活

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[4]protek123   2017-1-14 11:06
我公司在深圳,专业做电铸产品得开发和生产。我做这个行业也13年了 ,原来做电铸标牌,现在在准备做微纳米结构件的开发和生产,对光刻 机加工等也懂一点,也在 开发NI-CO,NI-FE,NI-PT等合金电铸,希望能和您交流。 刘林君 13420977255
[3]李蕾   2013-9-16 13:27
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[2]甘春梅   2011-12-20 04:14
您好。我是华中师范大学信息管理系的博士生甘春梅。想麻烦您帮我们做一份有关“学术博客知识交流与共享行为”的调查问卷(需要7-8分钟时间,问卷地址:http://www.sojump.com/jq/1201103.aspx)。
       本次调查完全出于学术研究目的,旨在考察个体通过学术博客与他人进行知识交流与共享行为的心理情况。研究的成果将有助于增强您和他人的学术交流与合作,同时也有助于加强对知识管理的深层知识。
       对您的合作和支持,我们表示衷心的感谢!
[1]lgxleaning   2008-11-7 19:04
亲爱的明老师,你好。今天突然看到你的博客,看了你的博文,呵呵,说真的,以前在上你的《纳米技术》和《精密超精密加工》课程的时候你是那么的有精神,没想到你内心也充满了这么多的郁闷。我只想说的是,我们--作为您的学生们都支持你,希望你能在微加工领域创出新的天地,收获更大的成就!
---06级专升本的学生,不过现在也读研究生了
博主回复: 非常感谢你的理解!也很荣幸有你这样的学生,你现在在哪个大学读研?有什么问题,我们随时交流!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-30 01:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部