科学如此美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fuchengcaiyun


  • 福建医科大学,临床医学,副教授

    • 医学科学->中西医结合->中西医结合临床基础

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


kexue2018 2019-10-7 21:58
林老师:您好!我在科学网上发表了一篇《关于量子现象的物理本质与中医理论现代化两大原创发现经历的自述》的文章,涉及中医怎样才能实现理论科学化、现代化的方法发现,望与审阅、指正。也可链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_147c63ee50102yyc5.html查看。
leileiya 2013-9-16 16:50
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
fuchengcaiyun 2011-12-15 16:28
学无止境
查看全部
统计信息

已有 9717 人来访过

我们为什么生病 2011-12-20
    美国科学家R.M.尼斯和G.C.威廉斯在《我们为什么生病》一书中,试图从进化生物学的观点来理解 人类疾病的起因。书名触及了当今人类科技的核心:在 ...
(2656)次阅读|(1)个评论

查看更多

  • 奥利弗·豪·洛瑞《用Folin-酚试剂测量蛋白质》,提出了一种测定蛋白含量的方法。 80岁的时候写过一篇题目是问句形式的文章,叫做《一个并非天才的人如何在学术研究上取得成功》。 回复
  • 美一篇论文成世上被引次数最多论文:超27万次 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-4 14:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部