wsh071117的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wsh071117


  • 中国农业科学院,哈尔滨兽医研究所,硕士在读

    • 生命科学->兽医学->兽医传染病学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


liliyy 2012-4-12 20:34
王同学:
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网群组的“学术期刊”版块找到了您,由于毕业论文的需要,冒昧的麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1422452.aspx ,可能花费您四分钟左右的时间。目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
查看全部
统计信息

已有 5941 人来访过

[转载]FAO认定哈兽研动物流感实验室为国际动物流感参考实验室 2013-03-04
中国农业科学院哈尔滨兽医研究所动物流感实验室被联合国粮农组织认定为国际 动物流感参考中心 国家首席兽医师于康震与 联合国粮农组织 首席兽医官 ...
(2026)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-26 02:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部