xsbzy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xsbzy


    • 工程材料->水利科学与海洋工程->水文、水资源

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


pedestrian99 2013-11-3 20:40
研究生阶段主要以自学为主,但需要导师提供一些必备的科研条件,并给予适当的指导,给你把关;遇到不良的导师,更应当努力。不过,主动找导师谈科研问题,也是一种学习方式。
wxx19920624 2013-11-3 13:14
遇到这样的情况,也不要放弃自己的梦想,利用现有的资源好好利用,相信天道酬勤,这样不一定是坏事,在一定程度上培养你的自主能力,加油。
查看全部
统计信息

已有 10818 人来访过

R语言绘制降雨柱状图 2016-05-30
初学R语言,自己琢磨绘制了降雨柱状图,发现R语言代码简单又好用,并绘制了水文常用的降雨柱状图供大家参考指正。 把降雨数据通过cilpboard 导入到R studio中 ...
(4792)次阅读|(1)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-14 22:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部