aosl的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/aosl


  • 中国科学院,大气物理研究所,

    • 地球科学->大气科学->气候学与气候系统

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-16 19:54
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-4-3 17:44
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
liliyy 2012-4-12 20:57
尊敬的刘老师:
您好!我是武汉大学的一名硕士研究生。我在科学网群组的“学术期刊”版块找到了您,由于毕业论文的需要,冒昧的麻烦您做一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1422452.aspx ,可能花费您四分钟左右的时间。目的在于了解 学术性社区 用户知识共享行为的影响因素,研究的成果可能会有助于加强您与他人的学术交流。
打扰您啦,谢谢您!
祝好!
查看全部
统计信息

已有 20830 人来访过

  • 积分: 56
  • 威望: --
  • 金币: 56
  • 活跃度: 1140
  • 好友: 21
  • 主题: 1
  • 博文: 6
  • 相册: --
  • 分享: --
《大气和海洋科学快报》2012年第2期已经出版了! 2012-03-15
《大气和海洋科学快报》2012年第5卷第2期已经出版,请感兴趣的老师和同学可以登陆 http://www.iapjournals.ac.cn/aosl/ch/reader/new_year_article.aspx?year_ ...
(2173)次阅读|(0)个评论
AOSL新春祝福! 2012-01-22
明天就是2012年初一了,祝福科学网的每位好朋友及家人新春快乐、身体健康、工作顺利、心想事成、万事如意、阖家幸福、龙年大吉!祝愿AOSL在2012年巨龙腾空!
(2299)次阅读|(0)个评论
季风模拟不确定性专刊已经网刊发布! 2012-01-11
2012年第5卷第1期是季风模拟不确定性专刊,请关注季风变化的老师和同学可以登陆http://www.iapjournals.ac.cn /aosl/ch/reader/new_year_article.aspx?year_id= ...
(2171)次阅读|(0)个评论
气溶胶专刊已经网刊发布! 2011-12-07
2011年第4卷第6期是气溶胶专刊,请关注气溶胶变化的老师和同学可以登陆http://www.iapjournals.ac.cn/aosl/ch /reader/new_year_article.aspx?year_id=2011&q ...
(1884)次阅读|(0)个评论
《大气和海洋科学快报》征稿说明! 2011-11-21
Atmospheric and Oceanic Science Letters (AOSL), Started in 2008, is an international English journal for the publication of original Letters r ...
(2481)次阅读|(0)个评论
《大气和海洋科学快报》简介! 2011-11-21
大 气 和 海 洋 科 学 快 报 Atmospheric and Oceanic Science Letters 中国科学院大气物理研究所最新创办的英文学术期刊 本刊发表大气科学和物理海洋 ...
(4610)次阅读|(1)个评论

查看更多

  • 《大气和海洋科学快报》2011年第4卷第6期气溶胶专刊已经出版,请大家登陆http://www.iapjournals.ac.cn/aosl/ch/reader/new_year_article.aspx?year_id=2011&quarter_id=6下载和阅读自己感兴趣的文章!  回复
  • 终于可以落户科学网了,以后大家多多支持! 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-9 14:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部