jds19880102的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jds19880102

博文

【自己的新站介绍】纯天然网站简介,接受自然的馈赠!

已有 1970 次阅读 2014-1-12 12:29 |系统分类:生活其它|关键词:纯天然,纯天然网站,大自然| 大自然, 纯天然, 纯天然网站

纯天然网站介绍:人类是大自然的一分子,在这个神奇的地球上,我们的祖先祖祖辈辈的依靠自然的力量维持生息繁衍,走向繁荣和文明。但是随着现代化水平的提高,人类与自然的关系被很多事物阻隔,欢迎来到自然的馈赠网站。在这里你将向我们的祖先一样了解自然的一切,诗意的接受自然的礼物。将自然的礼物转化为我们需要的食粮、药物、保健品。

 

 

这里你可以找到纯天然的化妆品:纯天然化妆品的最大特点是不添加任何人工合成的无油、无表面活性剂,无酒精香精色素等化学物质。其成份全部是绿色天然植物本身的,不进行任何加工,其防腐剂也由天然物质制成。例如各种各样的中草药面膜粉是纯天然,由黄瓜压榨出来的黄瓜汁是纯天然,由丝瓜老藤采下的丝瓜水是纯天然,由药食两用的丝瓜络为主要原料的绿色天然植物原液组成的(纯天然丝瓜洁面水)是纯天然,由绿色天然植物的花,果,茎,叶,根提取出来的原液如由玫瑰花蒸溜出来的玫瑰油,由玉兰花蒸溜出来的玉兰油等是纯天然。

纯天然食品:纯天然食品,又叫自然食品。在我国一般认为,凡是天然的就是好的,但事实是来源于天然资源加工而成的食品或添加剂,未必就一定是安全卫生的绿色食品。因为,许多天然植物都多多少少带有一些对人体有害的成分。天然植物由于受被污染的土壤、水源、空气及农药等因素的影响,一些有害成分会残留在植物内。而且,如果天然植物在种植、收获、储存及制作过程中没有严格的质量控制,就更难保证它的食用安全性。

纯天然保健品:纯天然保健品欧美称“保健食品”或“健康食品”,也称营养食品,德国称“改良食品”,日本先称“功能性食品”,1990年改为“特定保健用食品”,并纳入“特定营养食品”范畴。世界各国对保健食品的开发都非常重视,新功能、新产品、新造型和新的食用方法不断出现。在有五千年辉煌历史文化的中国,则除了现有的功能性食品以外,还包括纯天然的中药材中,具有温补功能辅助作用的部分。

通过该网站的介绍,希望在21世纪生活的我们能够真正领略自然的魅力,在不断地接受自然的馈赠中找到一个与自然和谐相处的平衡点。May everone enjoy his life through this website!

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-655563-758341.html

上一篇:便宜超值乐扣乐扣水杯,网上购买的乐扣乐扣水杯推荐给大家
下一篇:什么是纯天然有机蜂产品?谈纯天然有机蜂产品生产的秘密

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-7 10:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部