tsunamihaixiao的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tsunamihaixiao

博文

斧头帮之投名状 精选

已有 7144 次阅读 2014-12-27 14:58 |系统分类:图片百科

一直听说科网上有一斧头帮,总瓢把子老庄不光文字了得,板斧功夫更是不得了。

前些日子承蒙余、曾两位副帮主邀请入帮。古今之大帮派皆有帮规:入帮者须纳投名状。虽然俺与庄帮主有些交情,然帮规须得遵守。否则将置庄帮主于徇私之境地,限之于不义,万万不可也!今日得闲将2014之斩获遴选上呈,权当入帮之投名状。虽无珠玉,然盼帮主们念俺精诚所至,睁一只眼闭一只眼啦。如需开会讨论,请勿公布投票结果哈,给俺留点面子撒。

庄帮主曾有赐教:“斧头帮当以文字为柄,图片为刃,行走江湖。”今日谨遵帮规,多上图、少说话!

说来惭愧,孤陋之人一直不知这“斧头”之帮名出自何处。今日斗胆一问,盼知之帮众不吝赐教!

1、 - 大烟山

2、水 - 大烟山


3、秋 - Sassafaras Mountain, SC

4、山 - Sassafaras Mountain, SC

5、夏 - 大烟山

6、婷 - Sassafaras Mountain, SC

7、叶 - Sassafaras Mountain, SC

8、亭 - 南卡植物园 

9、绿 - Table Rock State Park, SC

10、雾 - 大烟山

11、翔 - 罗马

12、石 - 罗马

13、桥 - 罗马

14、城 - 梵蒂冈

15、旋 - 梵蒂冈

16、堡 - 罗马

17、幻 - 迪斯尼(奥兰多)

18、梦 - 迪斯尼(奥兰多)

19、歌 - 南卡植物园

20、追 - 大烟山

21、煌 - 梵蒂冈

22、辉 - 梵蒂冈

22、霞 - 迪斯尼(奥兰多)

23、耍 - Gatlinburg,TN

24、神 - 罗马

25、静 - 罗马

26、耀 - Gatlinburg,TN

27、憨 - Gatlinburg,TN




http://blog.sciencenet.cn/blog-654907-854274.html

上一篇:十年磨一见
下一篇:教授教啥?

40 刘淼 庄世宇 刘艳红 徐晓 杨正瓴 禹荣明 陈小润 王善勇 李笑月 黄永义 武夷山 王少新 王云才 张骥 刘立 张叔勇 强涛 李天成 徐耀 余昕 陈儒军 赵帅飞 曾泳春 黄秀清 郑永军 陈湘明 王春艳 姚卫建 刘光银 李土荣 马磊 苏德辰 吕喆 biofans jiareng chaijf changtg eastHL2008 shenlu xdlwd086

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (62 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-2 18:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部