LaystL的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LaystL


  • 南开大学,数学学院,硕士在读

    • 数理科学->数学->概率论与随机分析

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


zhuxingyang123 2013-4-3 15:35
LaystL,您好!非常感谢您能加我好友。我想请教您一数学问题,问题描述较长,不便论坛留言中描述。因此,不知方便给我您的Email,到时我把问题描述发送给您。非常感谢!
alexshun 2013-3-26 12:30
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
zlyang 2012-3-22 19:02
  
查看全部
统计信息

已有 4408 人来访过

现在还没有博文

  • “I thank whatever gods may be, for my unconquerable soul. I am the master of my fate; I am the captain of my soul.” 回复
  • 平平凡凡,普普通通 回复
  • 喜欢这句话:喜欢生活在古代,没有电话,没有网络,没有快速来去的感情,想念一个人就翻山越岭,走很远很远的路去看她一眼。 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 08:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部