秦承志的科学网博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qincz

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[5]lxj20161025   2016-10-26 15:53
秦老师,您好,我是矿大北京测绘工程专业的专硕,今年想报考中科院,我想问问您那个老师现在报名的学生人数比较少,或者说是报考那个老师的几率比较大一点,我的第一学历不太好,谢谢老师了
我的回复(2016-10-26 19:54):这个真不太清楚,不了解双方情况的时候“几率”更无从谈起。你可以上地理所或信息室网站浏览今年招考博生的各导师的具体情况,根据你的专业情况和兴趣选择一下可以进一步联系的老师,如有可能可通过在读的师兄师姐了解一下具体老师情况,对有意报考的老师直接发email联系就可以
[4]吴志峰   2015-5-8 09:16
承志,你好。
我的回复(2015-5-8 13:48):师兄好!
[3]李蕾   2013-9-16 15:42
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[2]袁顺波   2013-4-2 14:37
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
[1]李汝资   2012-4-15 10:58
发现我和秦老师(不知道地理所有没有“老师”这种称呼,嘿嘿)是同乡呢,山东临沂。
我的回复(2012-4-15 11:13):地理所也都是叫老师。
我是祖籍山东,祖辈闯关东出来了。也算老乡。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-23 00:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部