爱小蜜的人(The Bee-Lover)分享 http://blog.sciencenet.cn/u/beepro 没有小蜜, 人类只有谷物吃了。

博文

大鱼

已有 2181 次阅读 2018-9-16 07:48 |个人分类:休闲|系统分类:图片百科

去年10.11号,开车3小时去钓king Salmon,这个有22磅, 31“。 大吧。 力气大,很难搞上来。80%的跑了,60%因为断线。这个鱼在密西根湖长大(4-7年),然后来小河谈恋爱,生崽后死了。

那次去搞钢头,高峰被我碰上, 还有高手指点, 第一次就厘米了(limit)。

疯鲈从芝加哥过来,跟我们去Michigan City距离差不多。 也是2.5小时左右。 他的很大。这个应该有16磅左右。

 

疯鲈帮助老刘(我们这的鱼神)网鱼。 



http://blog.sciencenet.cn/blog-651914-1135046.html

上一篇:无刺蜂采象牙花
下一篇:疯狂的钢头

3 李学宽 杨正瓴 徐向田

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-22 09:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部