潜水那么多年分享 http://blog.sciencenet.cn/u/collins 有事没事出来冒个泡......


  • 中科院物理所,博士

    • 数理科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


xrlwq 2011-4-17 08:08
#抗生素#“提高内儿科医疗人员诊疗水平,降低误诊率,避免盲目使用抗生素的倡议”一文,科学网许培扬老师和廖俊林都给予了转载, 廖老师分享的理由是:本文提出了一个临床工作中的重要问题,危及国人生命安全,值得重视,因此予以分享。敬请审阅,并提出宝贵意见。QQ:978234138
科学网编辑部 2011-1-11 13:23
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 7579 人来访过

朱光亚先生仙逝!缅怀中! 2011-02-26
     刚刚翻看搜狐新闻,突然看到一个震惊的消息-朱光亚先生今天上午10时30分在北京逝世,享年87岁。里面有一张先生的照片,深邃的目光凝 ...
(2480)次阅读|(3)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 19:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部