HPU1728的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/HPU1728

博文

3月开题!

已有 1659 次阅读 2014-1-17 15:26 |个人分类:心得|系统分类:科研笔记

前天在现场出差,通知我准备明年3月份开题!

当时的心情,兴奋与着急;

开题的过程,是一个交流与批判的过程,对于尚处博一的我来说,恰是一场“头脑风暴”,对于自己的所要做的课题、方向提供新的思路或者是纠偏;

然,想到我那尚不丰满的开题报告、堆叠的琐碎之事,不免头大及着急:时至今日,高端成果尚无,理想与现实的差距远的离谱!

我都做了些什么?每天起来,总想着今天的安排,却又不断的被打乱,一步赶不上,步步赶不上;时间也在键盘边溜走!

不说了,有时间看看文献!

3月份开题!



http://blog.sciencenet.cn/blog-645844-760004.html

上一篇:要对得住这一年
下一篇:旁听博士预答辩

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 19:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部