HPU1728的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/HPU1728

博文

要对得住这一年

已有 1751 次阅读 2014-1-9 17:39 |个人分类:心得|系统分类:生活其它

 阳历新年渐远、阴历春节越来越近。

 距上次发表博文已有近一年时间,这一年,过得如此的快,还没有细细品味已被2014盖过:时不我待!

2014来了,我却一直迷茫, 每天都是在所谓的忙碌中过,然并不感觉到充实。

 学业上的压力,从2014.01.01,陡然上升,一方面tutor的要求,另一方面自己成果的贫瘠,心中一个呐喊;决不能荒废!

 可是,怎么办?为了得到一个答案,我慌乱着期望在乱麻中捋出一把,却发现越捋越乱!

  就连这篇博文都是如此的乱!

  不说了,该吃饭了!



http://blog.sciencenet.cn/blog-645844-757460.html

上一篇:关于[叫魂]
下一篇:3月开题!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-10 01:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部