heshangwei的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/heshangwei


  • 中国科学院,南京地理与湖泊研究所,博士在读

    • 化学科学->环境化学->污染控制化学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


lixn900827 2015-6-25 22:11
欢迎加入 环境化学群: 289791768
wusongyi 2015-1-10 19:26
也许未来人类会因为破坏环境而灭绝了自己,而我的文章能够阻止,为了拯救世界,我呼吁人类抓紧时间研究我在文章中所说的“长期内的k”的问题,如果证明我的猜想,人类要赶紧树立新的观念,建立新的世界。文章地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_bc47ff320102v2gd.html 希望给些点评。
leileiya 2013-10-13 17:14
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 20922 人来访过

乡村实况 2012-06-13
回来的当天坐在汽车上边见到到处在拆建钢筋混凝土盒子,刚出去兜悠一圈,下面是见到的场景(仅在街道向西一块约500m×500m的范围内,为手机拍摄)。 1. ...
(2274)次阅读|(1)个评论
某位有趣的小弟对我的教育 2012-01-25
此小弟问道:你觉得呼吸重要吗 ?回答  我说:不呼吸就死了啊 这位小弟开始了他的讲话:某些时候 生和死有谁会在意  ...
(3147)次阅读|(3)个评论
弟弟说了 2012-01-11
刚吃饭,谈到弟弟的新发型,弟弟说:人活几十年,人要脸,树要皮。现在不吃,到老了,想吃,牙没了;现在年轻不打扮,到老了,想打扮,头发没了
(2273)次阅读|(0)个评论

查看更多

  • 早上想去旁听,又错过了  回复
  • 2011年第一场雪,也是最后一场雪 回复
  • 一群没有基督信仰,连自己传统都忘了的东方人,居然 鳌头要过圣诞节,这是一件多么可笑的事啊! 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-24 17:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部