shannuzuode的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shannuzuode

博文

街头拍花(九)——紫竹院荷花第三季

已有 2183 次阅读 2014-6-28 22:37 |个人分类:花草动物|系统分类:生活其它| 荷花, 紫竹院随拍

前两次博文中的荷花都是用口袋机拍的,因为上班时间单反不便携带。

今天是周末,天气格外晴朗,阳光灿烂,是拍照的好天气。一大早就带上单反相机直奔紫竹院公园,狂拍一小时收工,感觉单反和口袋机拍出的片子差别还是满大的。


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18




http://blog.sciencenet.cn/blog-645360-807472.html

上一篇:街头拍花(八)——有“荷”不同,紫竹院的荷花
下一篇:横扫雾霾——银杏金黄染帝都

17 郑永军 雷栗 王德华 朱晓刚 李静芳 武夷山 陆俊茜 陈湘明 杨正瓴 张忆文 王桂颖 包德洲 李土荣 李璐 wangqinling biofans Vetaren11

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-7 10:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部