shannuzuode的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shannuzuode

博文

辛勤的小蜜黄色的花儿——谷雨随拍

已有 5063 次阅读 2014-4-20 18:40 |个人分类:花草动物|系统分类:图片百科|关键词:学者| 带刺的玫瑰, 辛勤的蜜蜂, 旅游摄影随拍

谷雨前后,种瓜点豆,谷雨时节,真就盼来一场春雨。

只是由于今年时令来得早,百花争芳吐艳,热热闹闹,来得早也去得快,到了谷雨时节,竟有万花纷谢一时稀之感。

在一片翠绿之中,路边一丛黄色的刺玫独占花魁,引得小蜜们忙得不亦乐乎,拍下来,您看看!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13





http://blog.sciencenet.cn/blog-645360-786829.html

上一篇:世事难料----花开花落知多少 大兴南海子公园随拍
下一篇:创意摄影——牡丹花开

17 吴飞鹏 吕洪波 王德华 张海霞 李学宽 吕喆 赵美娣 陈湘明 杨民力 刘光银 杨正瓴 庄世宇 马磊 孙启高 傅蕴德 wangqinling biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-6-3 21:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部