hurx的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hurx

博文

真好笑!

已有 2240 次阅读 2013-11-16 11:31 |个人分类:父与子|系统分类:生活其它| 真好笑

     儿子上小学一年级, 期中考试时数学只得了99分,其中一题写的是2+4=8。一天出来玩时遇到同年级一个小点的女孩,儿子跟她说:“我数学只得了99分, 因为我把2+4=8了!”“真好笑!2+4明明等于7嘛!”小女孩说。旁边大人倒了一片。



http://blog.sciencenet.cn/blog-640171-742206.html

上一篇:神奇的自来水
下一篇:OTC原来也可以如此恐怖!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-27 13:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部