germ2000的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/germ2000


  • 西北农林科技大学,讲师

    • 工程材料->有机高分子材料->高分子材料结构与性能

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wyuehua2004 2014-8-22 09:53
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
leileiya 2013-10-16 16:50
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
scienceak47 2011-10-13 23:33
看来这件事情要得到公正解决,只能通过媒体和网络无限扩大关注度,然后引起上层领导的重视,才可能冲破那层似有似无的保护伞...
查看全部
统计信息

已有 96561 人来访过

仙游楼观台(一) 2012-07-17
每天坐的脖子疼,人也没有了生气。碰到老田,一样的感觉,遂一拍即合,出去走走吧。我还没有去过太远的地方,就选定楼观台,往返也就是 100 公里 左右,一天 ...
(5043)次阅读|(2)个评论
什么是科学问题? 2012-01-03
        发现问题比解决问题更重要,因为解决问题也许只需要数学上或实验上的技能。而提出新的问题,新的可能性,从 ...
(22042)次阅读|(28)个评论
关于打人者和陈老师伤情的说明—《长歌当哭祭英魂》续2 2011-10-14
    非常感谢各位师长、同仁和同学的关注,由于时间有限,没有跟大家在博客里面进行太多的互动。     这里再给出一些 ...
(8892)次阅读|(33)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-8 20:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部