biophysicalchem的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/biophysicalchem

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[8]曹蒙   2014-3-24 11:14
敬爱的研究人员:
      您好。我们是武汉大学信息管理学院TRUST项目的小组成员,正在进行一项数字环境下学术研究与交流中的信任问题研究,该项目由信息科学领域专家Dave Nicholas主持,英国、美国、中国等多个国家的研究人员共同参与。由于缺少中国研究者的数据支持,恳请您百忙之中抽出10-15分钟,帮我们填写一份问卷 http://www.sojump.com/jq/3144034.aspx
      有关本项目(由阿尔弗雷德·P.斯隆基金赞助)的更多信息,请参见我们的网站http://cics.cci.utk.edu/cicsprojects/Sloan  或 http://ciber-research.eu.
     对您的大力协作再次预致谢意!
                                                                                                            武汉大学信息管理学院TRUST项目组
                                                                                                                 2014年3月24日
[7]董文鸳   2013-12-19 12:33
尊敬的用户:
    您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合
[6]李蕾   2013-9-16 13:00
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[5]李曼静   2013-4-19 13:12
您好!
    我是华中师范大学的研二学生,这是本人读研以来为第一篇论文设计的问卷。是以导师的项目为主题,研究学术虚拟社区用户的持续使用行为,需要大量的问卷调查数据为研究基础。此项研究有助于了解在线学术交流的现状、趋势和影响在线学术交流的因素,丰富与深化互联网环境中科研知识交流与共享机制研究的理论体系,从而为科研性的网络服务在中国的发展提供理论指导。本调查完全采用匿名方式进行,您的个人回答只供学术研究使用,绝对不会对您造成任何不良影响。对您的参与我将不胜感激,祝您学习、工作顺利!问卷地址: http://www.sojump.com/jq/2307285.aspx
hidden
[4]用户名   2013-4-8 14:02
评论已经被科学网删除
[3]甘春梅   2013-1-11 20:44
您好。请花5分钟时间帮我填个有关学术博客使用的问卷http://www.sojump.com/jq/2134525.aspx。谢谢啦!
[2]刘士勇   2011-10-8 09:56
您现在是等待验证会员,请等待管理员审核通过,方可拥有发表博文的权限
[1]刘士勇   2011-10-8 09:56
怎么还不能发博闻?

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 13:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部