专注分享 http://blog.sciencenet.cn/u/laifly 真正的快乐来自心灵的富足,来自于一种教养,来自于对理想的憧憬,也来自于良朋益友的切磋与交流。

博文

按标题搜索
2010年10月《结构方程模型—amos的操作与应用》(吴明隆)数据
2012-6-25 00:18
这本书去年买回来,一直放在家里,今年暑假好好攻克它!! 书本来附有光盘,因为怕以后找不到光盘,还是把数据备份下比较好。 这个数据最大优点,就是简体版了,而以前第1版是繁体字。 http://dl.dbank.com/c070t3nh0s
个人分类: 资料分享|5409 次阅读|没有评论
2010年第2版荣泰生的《amos与研究方法》配套数据下载
2012-5-25 08:37
这本书,是比较好的入门书,但是不够详细。目前我正在看,先掌握基本的,然后再找更复杂、详细点的书看看。 这本书,是第2版,所以改版时,有的章节沿用的是第1版。所以第1章节,有个开启amos文件,叫演练一下。第2版数据并没有。但这不是大问题。重点还是在后面。 http://dl.dbank.com ...
个人分类: 资料分享|4679 次阅读|没有评论

本页有 8 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 11:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部